наверх

Блог «Мегабонус»

Здесь мы делимся с читателями и подписчиками свежими новостями, советами и лайфхаками.

Как получить и использовать бонусы на Беру

Советы
Как получить и использовать бонусы на Беру

Бонусная система на Беру.ру очень проста: клиент совершает покупки и проявляет активность в приложении. За это ему поступают Беру-бонусы, которые можно использовать в качестве скидки на следующий заказ. Есть и другие способы получить бонусы и сэкономить до нескольких тысяч рублей.

Что такое Беру-бонусы

Беру-бонус – это виртуальный купон на скидку. Купоны можно копить, суммировать, использовать практически всегда – ряд ограничений невелик.

На что можно тратить действующие Беру-бонусы:

  • полную или частичную оплату заказа
  • на бесплатную доставку (кроме крупногабаритных вещей)

В каком виде существуют бонусные купоны от Беру.ру:

  • фиксированная сумма в рублях (например, 300 рублей)
  • скидка в процентах (например, 15 %)
  • бесплатная доставка
  • промокод

Сюда же можно отнести и бонусы «Спасибо» от Сбербанка – они тоже позволяют экономить на покупках у Беру.ру.

бонусные купоны от Беру

Важно: некоторые бонусы действуют только при определенных условиях. Например, покупку нужно совершить в конкретной категории или на сумму не меньше указанной в купоне. Все условия прописаны на самом купоне-бонусе.

Как получить Беру-бонусы

Обычные Беру-бонусы выпадают при оплате заказа авторизованным (и зарегистрированным) пользователем. Если клиент платит курьеру при получении, бонусы отображаются в профиле уже после получения товара. Посмотреть свои бонусы можно в разделе «Моя коллекция».

Как получать Беру-бонусы

Есть вариант получать дополнительные купоны, по факту ничего не делая. Это «общение» с приложением от Беру – нужно установить его и периодически посещать. Какие бонусы доступны пользователям приложения:

  • 3 бесплатные доставки в месяц (есть регионы, где этот бонус недоступен, список можно увидеть здесь)
  • скидка 500 рублей на первый заказ

Последний вариант крайне привлекателен для тех, кто только знакомится с онлайн-маркетом Беру.ру.

У подписчиков сервиса Яндекс.Плюс ежемесячно появляются дополнительные Беру-бонусы. В общей сложности они дают скидку до 1000 рублей.

Как получить бонус 500 рублей на первую покупку на Беру

Бонус за регистрацию и первый заказ выдается пользователям приложения Беру.ру. Он составляет фиксированную сумму – 500 рублей, что весьма выгодно. Виртуальными деньгами можно рассчитаться за заказ или оплатить ими доставку.

Получить купон на 500 рублей просто: скачайте приложение для Android или iOS, установите его, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. В «Моей коллекции бонусов» появится скидка на указанную сумму.

Бонус на первый заказ в мобильном приложении имеет короткий срок действия, поэтому потратить его разумно как можно скорее. «Срок годности» приветственного бонуса указан на самом купоне-ярлычке.

бонус 500 рублей на первую покупку на Беру

Как получить бонус 1000 рублей на Беру через Яндекс.Плюс

Подписчики сервиса Яндекс.Плюс имеют особые привилегии: в месяц им прибавляются бонусы общей суммой 1000 рублей. Это могут быть как бонусы с рублевой скидкой, так и с процентной. Сюда же могу попадать купоны на бесплатную доставку. Кроме скидки на Беру.ру, Яндекс.Плюс позволяет экономить на такси и каршеринге, доставке еды, подключении музыки и ТВ-сервисов.

Чтобы каждый месяц скидка 1000 рублей появлялась на бонусном счете, необходимо своевременно оплачивать сервис от Яндекса. Если вы не подключены к услуге, это можно сделать простым способом:

  1. Зарегистрироваться на Яндексе (завести почту)
  2. Подключиться на пробный бесплатный период (90 дней)
  3. Оплачивать каждый месяц использования – 169 рублейбонус 1000 рублей на Беру через Яндекс Плюс

Кроме скидки на Беру.ру, Яндекс.Плюс позволяет экономить на такси и каршеринге, доставке еды, подключении музыки и ТВ-сервисов.

Как использовать бонусы на Беру

Потратить бонусы на маркетплейсе можно при оплате сформированного заказа. Все просто: при оплате высвечиваются все активные скидочные купоны, и их можно «отправить» на частичную или полную оплату заказа.

Оплата заказа бонусами

На Беру.ру очень приятная система оплаты бонусами – ими можно перекрыть практически всю сумму заказа, кроме 1 рубля. Этот рубль списывают с карты или отдают курьеру при получении товара, хотя первый способ более удобный – вы сразу получите чек и новые бонусы.

Сколько можно оплатить бонусами – вопрос с простым ответом. Хоть сколько! Расход бонусов осуществляется исключительно по усмотрению заказчика.

Подсказка: единственное ограничение – один бонусный купон нельзя поделить на 2 заказа. На этапе оформления под списком товаров появятся «Доступные бонусы». Выбрать какой-либо из них нужно постановкой галочки.

оплата заказа бонусами Беру

Бонусы «Спасибо» от Сбербанка

Бонусы «Спасибо» на Беру.ру тоже работают. Ими, как и другими бонусами, можно закрыть почти всю стоимость покупки, за исключением 1 рубля.

При оформлении оплаты нужно выбрать из списка «Бонусы СПАСИБО», а затем указать, с какой карты и в каком количестве они будут списаны.

Оставшуюся сумму покупки снимут в деньгах с той же карты.

бонусы спасибо от Сбербанка

Бесплатная доставка за бонусы

Пользователи приложения в месяц получают 3 бесплатные доставки от Беру. Если клиент живет в регионе, где данный бонус недоступен, можно получить бесплатную доставку следующими способами:

  • в обычном порядке заработать Беру-бонусы, и среди них будет купон на доставку
  • сделать заказ на определенную сумму, и посылку доставят даром

Примечание: крупногабаритные заказы не могут быть доставлены бесплатно.

Срок действия Беру-бонусов

У каждого бонусного купона есть срок действия. Он прописан на самом купоне – нужно только нажать на него.

срок действия Беру бонусов

Подсказка: Беру-бонусы на 3 бесплатные доставки и от Яндекс.Плюс сгорают в конце месяца, а вместо них появляются новые.

Беру-бонусы при отмене заказа

Если заказ не отправлен, но отменен, Беру-бонусы возвращаются на клиентский счет в течение часа. При задержке можно обратиться в службу помощи.
Если же товар был получен, но по какой-то причине не устроил заказчика и был отправлен обратно, Беру-бонусы уже не вернутся.

Ценное примечание:
пользователи сервиса «Мегабонус«, помимо упомянутых выше бонусов, получают кэшбэк в размере 0.61-3.02% от стоимости покупок на Беру!

Читайте также:

Комментарии 0

Добавить комментарий

Смарт-шоппинг с кэшбэком

Все необходимое для смарт-шоппинга собрано в проектах Мегабонус. Бесплатно используйте их все и покупайте по-умному.

Попробовать
M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus