наверх

Блог «Мегабонус»

Здесь мы делимся с читателями и подписчиками свежими новостями, советами и лайфхаками.

Не Шейн, а Шиин! И еще пять фактов, которые вы не знали о магазине SHEIN

Новости
Не Шейн, а Шиин! И еще пять фактов, которые вы не знали о магазине SHEIN

SHEIN — это не просто популярный онлайн-магазин с одеждой, но и интересная компания со своими секретами. Сегодня расскажем о некоторых фактах об этом магазине, которые могут вас удивить

Мы неправильно произносим название магазина

В русскоязычном сегменте интернета принято произносить SHEIN как «Шейн». Но название компании произошло от сокращения слов she inside, поэтому правильно говорить «Шиин». Да, придётся какое-то время переучиваться.

Главный секрет SHEIN в скорости

Разработка и создание одной вещи занимает у SHEIN всего три дня. Только сравните: у Zara это занимает три недели. Зачем? Чтобы быть всегда в тренде. Если зарождается какая-то мода на одежду, скорее всего, дизайнеры SHEIN уже изготавливают эту вещь, чтобы она скорее поступила в продажу, и вы могли носить только самое модное! Также компания требует от производителей одежды, чтобы их офисы находились не более, чем в пяти часах езды от склада SHEIN в Гуанчжоу. Это сделано для того, чтобы сделать выход товаров на рынок еще оперативнее.

Количество тоже имеет значение

Каждую неделю на SHEIN появляется около 23 000 продуктов. Для сравнения: у Zara выходят около 14 продуктов в неделю. Поэтому на сайте такое большое количество разных фасонов, расцветок и размеров. И поэтому вы никогда не сможете пролистать все товары на сайте до конца! А как вы думаете, сколько товаров продают на SHEIN в неделю? Более 200 тысяч. Это означает, что у магазина большое доверие среди покупателей.

где шьют одежду shein

SHEIN сметает конкурентов

Несколько недель назад SHEIN стал самым популярным приложением для шопинга, обогнав Amazon — гиганта с многолетней репутацией. Недавно SHEIN еще и покусился на британского конкурента. Обогнав по количеству установок сайт Boohoo, который очень популярен в Соединенном Королевстве, он не только сместил его в рейтинге лучших, но и обрушил его акции на 16%.

Перфекционизм во всём

Только 1 из 100 фотографов, которые приходят на собеседование в компанию, получают работу. Казалось бы, они продают столько вещей, зачем заморачиваться с фотками, можно закинуть абы какие и с ужасными описаниями, как у других китайских магазинов. Но для SHEIN это не вариант, они проводят собственные фотосессии и требуют от фотографов качественных фоток в «американском» стиле.

где делают одежду шейн

SHEIN любит блогеров

У компании есть программа по работе с блогерами. Инфлюенсеры, которые имеют от 30 тысяч подписчиков, могут получать шесть вещей в месяц бесплатно, а взамен должны рассказывать о магазине и делиться с подписчиками своим промокодом. Кстати, недавно SHEIN получил звание самого популярного бренда в жанре «распаковка моих покупок» в ТикТоке. Видео с покупками из этого магазина собрали там более 2,5 млрд просмотров.

работа в shein

Какой из фактов удивил вас сильнее всего? Делитесь в комментариях, а мы постараемся радовать вас новыми историями про этот популярный магазин.

Читайте также:

Комментарии 0

Добавить комментарий

Смарт-шоппинг с кэшбэком

Все необходимое для смарт-шоппинга собрано в проектах Мегабонус. Бесплатно используйте их все и покупайте по-умному.

Попробовать
Вернуться на «Мегабонус»
+7% кэшбэку после регистрации
Вернуться на «Мегабонус»
+7% к кэшбэку после установки расширения
Установите расширение, чтобы получить кэшбэк до 40% в ваших любимых магазинах и еще:

Найти, где сейчас твоя посылка.

Купить выгоднее с купонами.

Узнать надежность продавца на Aliexpress.

Увидеть, когда товар станет дешевле.

Google_Chrome browser

Добавить в Chrome

Бесплатно

M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus