наверх

Блог «Мегабонус»

Здесь мы делимся с читателями и подписчиками свежими новостями, советами и лайфхаками.

Повеселимся перед новогодним шоппингом!

Повеселимся перед новогодним шоппингом!

Приближается веселое время – предновогодние дни, вслед за которыми придет и сам Новый Год. Пора новых свершений. Уже слышно, как звенят рождественские колокольчики. Многие уже задумываются о покупке подарков к Новому году. Наступает чудесная пора предновогоднего шоппинга… Она прекрасная и одновременно очень хлопотная.


Тем, кто уже бороздит просторы интернета в поисках подарков своим родным и любимым, предлагаем сделать перерыв и немного отдохнуть перед полным погружением в затяжные поиски. Повеселиться от души. Ведь интернет – именно то место, где происходит много курьезных случаев!

humor-ng-shopping-2

Моя жена – та еще наряжуля. Даже за хлебом побежит – наденет красивое платье, шубку и макияж нанесет. В выходной смотрю: кудри завила, накрасилась, красиво оделась. Прихорошилась, в общем. Вспоминаю, что они с сестрой договорились в торговый центр съездить, обновки себе прикупить, вот она и приготовилась. Час прошел, два, три, я оторвался от своих дел, и, вдруг, смотрю – женушка вся такая нарядная сидит за ноутбуком! Шерстит интернет-магазины одежды! Спрашиваю: «Чего в торговый центр-то не идете?» Оказалось, у сестры появились неотложные дела, и моя дорогая решила, чтобы время не пропадало, пошопиться онлайн. Зато при полном параде.

humor-ng-shopping-3

Заказали с парнем собаке попонку к зиме. Интернет-магазин, где продавалась одежка для животных, вроде вызывал доверие. Мы выбрали цвет “унисекс” – терракотовый, оформление заказа прошло без сучка и задоринки, посылку тоже быстро получили, на почте очередей не было… В общем, подвох крылся в самой попоне: нам положили не обычную курточку, а в виде жареной курочки! Причем размер идеально подходил нашему Калачику! Возвращать наряд и писать претензии не стали – мы насмеялись вдоволь и чуть не переименовали Калачика в Гриль. Ну и еще взгляды добрых прохожих – они бесценны…

humor-ng-shopping-4

Заказал прикольные тапочки на небезызвестном Алиэкспрессе. Не себе, а супруге. Получил посылочку сам, пришел домой, распаковал, поставил в комнате. Жена вернулась, я ей показываю – вот мол, тапочки тебе пришли, носи на здоровье. Она долго восхищалась с повизгиванием, а потом сунула ножку в тапочек и завизжала уже по-настоящему! Тапок был скинут, в процессе полета из него вывалилось что-то серенькое. Я подобрал – игрушечная мышка… то ли продавец решил так поюморить, то ли это отвлекающий маневр для котов, чтобы они не гадили в тапочки…

humor-ng-shopping-5

Трудности перевода. Зашла на один непопулярный пока в России китайский сайт, думаю, посмотрю одежку. Ввела «майка», и понеслось… Здесь были и чехлы для телефона в виде маек, и подарочные пакеты, и куклы, и одежда для трансгендеров… А вот майку я все-таки нашла в разделе «лосины» под названием «сетка манипулятор жара». Конечно, как же я сразу не догадалась.

humor-ng-shopping-6

Отметили с друзьями день рождения слишком хорошо. Утром включаю компутер и вижу, что побывал в онлайн-магазине для визажистов (боже, зачем?!). Но самое эпичное – у меня был диалог с консультантом, и я написал: «Буду признателен, если вы позвоните мне утром. Я как раз протрезвею и точно скажу, желаю ли я приобрести все это. Заранее спасибо». С – самоконтроль.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Смарт-шоппинг с кэшбэком

Все необходимое для смарт-шоппинга собрано в проектах Мегабонус. Бесплатно используйте их все и покупайте по-умному.

Попробовать
M

Нажмите здесь,

чтобы установить
Мегабонус
Megabonus

Покупай с кэшбэком

Попробовать бесплатное расширение
Megabonus